10. Vergaberechtstag Brandenburg 2017

Der Vergaberechtstag Brandenburg jährt sich zum 10. Mal und ist zwischenzeitlich zu einem bei Unternehmen und Vergabestellen aus Brandenburg und Berlin gleichermaßen beliebten Branchentreff geworden.

Auf dem diesjährigen Vergaberechtstag wird neben dem Blick auf die vorerst letzten Schritte der Reformvorhaben des Bundes sowie einer ganz grundsätzlichen Auseinandersetzung damit, wie die Mittelständler wieder für die öffentliche Beschaffung gewonnen werden können, spezifischen Problemfeldern des Vergaberechts widmen.  Erkenntnisse aus der Rechtsprechnung seit Inkrafttreten der neuen Regelwerke und Strategien, die die Praxis um Umgang mit den neuen Vorschriften entwickelt hat, fließen hier mit ein.

Neben Vertretern des Landes- und des Bundeswirtschaftsministeriums werden sich Experten aus dem Kreis der Auftragsberatungsstellen sowie der Anwaltschaft den aufgeworfenen Fragen widmen und alles Aspekte praxistauglich beleuchten.

Sie sind herzlich eingeladen, am diesjährigen Austausch der Vergabeschaffenden teilzunehmen!

Wann: 30.11.2017, von 09:00 bis ca. 16:00 Uhr

Wo: IHK Potsdam, Breite Straße 2 a-c, 14467 Potsdam

Anmeldung bitte bis: 28.11.2017

Kosten
Die Teilnahmegebühr (inkl. Tagungsunterlagen und Verpflegung) beträgt p./P. zzgl. MwSt.:
– Unternehmen: 75 Euro (jeder weitere Teilnehmer 10 Euro Rabatt)
– Vergabestellen: 125 Euro (jeder weitere Teilnehmer 15 Euro Rabatt)

Teilnahmegebühr
Die Gebühr ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Die Stornierung (nur schriftlich) ist bis 10 Werktage vor der Veranstaltung kostenlos möglich. Danach wird bei Nichterscheinen oder Stornierung die gesamte Teilnahmegebühr fällig. Eine Vertretung des angemeldeten Teilnehmers ist kostenfrei möglich. Der Veranstalter behält sich Programmänderungen aus dringendem Anlass vor. Im Falle einer Absage übernimmt der Veranstalter keine weiteren Kosten.

Hinweis
Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme an der Veranstaltung nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist! Eine Barzahlung vor Ort kann leider nicht vorgenommen werden.

Eine Anmeldung ist hier online möglich.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Quelle: Auftragsberatungsstelle Brandenburg e.V.

Henrik Klohs

Beauftragter für Innovation und Technologie