Einladung zum Unternehmerinnenfrühstück

Netzwerken gehört in der heutigen Gesellschaft zum A und O.  Besonders interessiert sind Frauen in Führungspositionen, die sich neben der beruflichen Tätigkeit täglich weiteren Herausforderungen wie Familie sowie der Umsetzung eigener Wünsche stellen. Die gemeinsame Veranstaltungsreihe der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg und der IHK Ostbrandenburg  wurde bisher sehr gut angenommen. Sie soll dem Austausch und der Möglichkeit des Netzwerkens sowie der Knüpfung neuer Kontakte dienen.

Mit dieser Veranstaltung möchten wir Anregungen für neue Themen geben, die helfen sollen, einen guten Ausgleich zwischen dem Unternehmen, Familie und den eigenen Wünschen zu finden.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Kommen Sie während der Veranstaltung miteinander ins Gespräch und treffen Sie sich zum gemeinsamen Netzwerken!

Wann?
Montag, den 27.11.2017 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Wo?
Agentur für Arbeit Frankfurt (Oder)
Heinrich-von-Stephan-Straße 2
15230 Frankfurt (Oder)

Weitere Hinweise finden Sie auf dem Flyer (siehe Download).

Um Anmeldung wird gebeten. Ihre Anmeldung nehmen wir gern online entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

Ramona Melchert

Betriebsberaterin