Zurzeit führt die Gewerbeförderung keine Informationsveranstaltungen durch. Nutzen Sie unsere umfangreichen Beratungsleistungen.

Zurzeit führt die  Gewerbeförderung keine Informationsveranstaltungen durch. Nutzen Sie jedoch unsere umfangreichen Beratungsleistungen.
Die kostenfreie Betriebsberatung ist ein umfassender, objektiver und neutraler Service im betriebswirtschaftlichen und außenwirtschaftlichen Bereich  sowie zu Fragen im Bereich Umwelt und Energie, zur Betriebsnachfolge und den Innovations- und Technologieprozessen. Auch in Krisensituationen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sollten Sie Fördermittel benötigen, so erhalten Sie hier die entsprechende Unterstützung.
Die Berater der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg helfen Existenzgründern bei der Standortwahl oder bestehenden Betrieben bei der Standortsicherung und geben Erläuterungen zu Genehmigungspflichten und –verfahren sowie hinsichtlich weiterer baurechtlicher, gewerberechtlicher und umweltrechtlicher Bedingungen.

Sprechen Sie uns an! Die Berater stehen Ihnen gern zur Verfügung.

Sekretariat Gewerbeförderung