2 Ausbildungsplätze zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) | HWK-FF.DE

Stellenausschreibungen 2 Ausbildungsplätze zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg ist eine moderne, zukunfts- und dienstleistungsorientierte Interessenvertretung für ca. 11.500 Handwerksunternehmen in Ostbrandenburg. Neben den hoheitlichen Aufgaben und vielfältigen Beratungsleistungen bietet die Handwerkskammer ein umfangreiches Angebot an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Zur Verstärkung unseres Teams besetzen wir zum 01.08.2023

2 Ausbildungsplätze zum/zur Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Arbeitsort ist die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg in Frankfurt (Oder). Die Dauer der Ausbildung beträgt 3 Jahre. Die theoretische Ausbildung erfolgt am Hubertus-Schwartz-Berufskolleg in Soest.

Die praktische Ausbildung erfolgt in verschiedenen Abteilungen der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg.

Sie dürfen sich freuen auf:

• Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVA-L BBiG) sowie weitere attraktive tarifliche Leistungen
  • modernes Arbeitsumfeld
  • flexible Arbeitszeitmodelle/Gleitzeit
  • aktive Förderung Ihrer Weiterbildung
  • Gesundheitsmanagement
  • sehr gute Verkehrsanbindung
  • kostenlose Parkplätze/Parkhaus
  • Mensa im Haus inkl. tägl. Arbeitgeberzuschuss

Sie bringen mit:

• Abitur
  • Interesse in der Anwendung von Gesetzen und Verwaltungsvorschriften sowie Interesse im Umgang mit moderner PC- und Bürokommunikations-technik erwartet
  • hohe Motivation und Lern-/Leistungsbereitschaft
  • schnelle Auffassungsgabe
  • Initiative und Verantwortung
  • gute Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt per E-Mail an personal@hwk-ff.de – bis zum 28.02.2023.

Elisabeth Hofmann

Personalreferentin