Unternehmerinnenfrühstück

Netzwerken gehört in der heutigen Gesellschaft zum A und O.  Besonders interessiert sind Frauen in Führungspositionen, die sich neben der beruflichen Tätigkeit täglich weiteren Herausforderungen wie Familie sowie der Umsetzung eigener Wünsche stellen. Die gemeinsame Veranstaltungsreihe der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg und der IHK Ostbrandenburg  wurde bisher sehr gut angenommen. Sie soll dem Austausch und der Möglichkeit des Netzwerkens sowie der Knüpfung neuer Kontakte dienen.

Digitales Marketing bietet viele Möglichkeiten für Unternehmen in Kampagnen, einzelnen Marketingaktivitäten oder Firmenpräsentationen.
KORA Media – das sind Jan Kornek und Ronny Fonfara – mit Sitz in Fürstenwalde und mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bereich Medienproduktion sind ideale Ansprechpartner und Profis in Sachen digitale Medien in der Region.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Kommen Sie während der Veranstaltung miteinander ins Gespräch und treffen Sie sich zum gemeinsamen Netzwerken!

Wann?
Montag, den 15.10.2018 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Wo?
KORA Media GbR
Julius-Pintsch-Ring 11
15517 Fürstenwalde

Weitere Hinweise finden Sie auf dem Flyer (siehe Download).

Um Anmeldung wird gebeten. Ihre Anmeldung nehmen wir gern online entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

Ramona Melchert

Betriebsberaterin