Informationsveranstaltung für Unternehmer und Mitarbeiter mit Personalverantwortung am 22.08.2018

Gesunde Unternehmen – Alles zu meiner Zeit –   Informationsveranstaltung für Unternehmer und Mitarbeiter mit Personalverantwortung

Für Unternehmen und Personalverantwortliche wird es immer mehr zur Herausforderung, ausreichend Mitarbeiter mit bestimmter Qualifikation zum Planungszeitpunkt zur Verfügung zu haben, um die angestrebten Unternehmensziele erreichen zu können. Gehören Sie zu den Unternehmen, die die besten Mitarbeiter gewinnen und halten können!? Mit der jährlichen Informationsveranstaltung  „Gesunde Unternehmen …“ rücken wir Fragen der Personalführung einschließlich der betrieblichen Gesundheitsförderung in den Mittelpunkt, geben Anregungen, stellen Beispiele vor und bieten Möglichkeiten des Austausches.

Nutzen Sie die Gelegenheit mit anderen Unternehmern und Personalverantwortlichen ins Gespräch zu kommen, wir laden Sie dazu herzlich ein.

Weitere Hinweise finden Sie auf dem Flyer (siehe Download).

Um Anmeldung wird gebeten. Ihre Anmeldung nehmen wir gern online entgegen. Oder nutzen Sie die Anmeldung im nebenstehenden Download.  Wir freuen uns auf Sie!

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

Ramona Melchert

Betriebsberaterin