3. Rüdersdorfer Gewerbemeile

Termindetails:

Datum: 15. Juni 2019 10:00 - 16:00

Veranstaltungsort: Gewerbegebiet Tasdorf Süd -

Hiermit laden wir Sie ein, an der 3. Rüdersdorfer Gewerbemeile teilzunehmen und auch Ihr Unternehmen am Samstag, den 15. Juni 2019 in der Zeit von 10:00 bis 16:00 im Gewerbegebiet Tasdorf zu präsentieren. Die 3. Rüdersdorfer Gewerbemeile ist eine Veranstaltung besonderer Art – zum dritten Mal werden sich Unternehmen einen Tag lang in dieser Form im Gewerbegebiet Tasdorf vorstellen. Dabei können Sie gern die Türen Ihres Unternehmens öffnen oder sich mit einem interessanten Stand in der „Handwerkerstraße“ präsentieren, um einem interessierten Publikum die Möglichkeit zu geben, sich über die regionalen Unternehmen zu informieren.

Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich an, um bei dieser einmaligen Veranstaltung dabei zu sein und sich einen begehrten Standplatz in der „Handwerkerstraße“ zu sichern. Wir freuen uns über zahlreiche Unternehmen und vielfältige Branchen, die sich an diesem Tag vorstellen.

Weitere Informationen und den Kontakt zur Anmeldung finden Sie hier .

Organisator: Gemeinde Rüdersdorf bei Berlin

Ansprechpartner: