Aufbau von digitalen Prozessketten in der SHK-Branche

Termindetails:

Datum: 5. September 2019 16:00 - 19:00

Veranstaltungsort: GC-Gruppe - Niederlassung Fürstenwalde - Am Heizwerk 10, 15517 Fürstenwalde/Spree, Deutschland

Vorstellung von Software-Lösungen für Handwerker an konkreten Beispielen

Im Zuge der fortschreitenden Digitalisierung verändern sich aus Unternehmersicht das Kundenverhalten, Arbeitsprozesse und Märkte spürbar. Egal ob man Existenzgründer ist, einen Handwerksbetrieb führt oder einen Großbetrieb im Baunebenhandwerk leitet, ist es notwendig sich auf die neuen Herausforderungen einzustellen.

Wir möchten Sie auf diesem Weg unterstützen und stellen im Rahmen der Veranstaltung Aufbau von digitalen Prozessketten in der SHK-Branche einige Softwarelösungen vor, die für unterschiedliche Betriebsgrößen angewandt werden können.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 30.08.2019. Das Anmeldeformular nebst Programmablauf stellen wir Ihnen als Download auf diesen Seiten gern zur Verfügung.

Organisator: Henrik Klohs, Telefon 0335 5619-122

Online Anmeldung: