Deutsch-Polnischer Tag der Gesundheitswirtschaft

Termindetails:

Datum: 11. Februar 2021 um 10:00 bis 16:00

Veranstaltungsort: ONLINE - Industrie- und Handelskammer Frankfurt Oder, Puschkinstraße 12B, 15234 Frankfurt (Oder), Deutschland

Gerne weisen wir Sie auf den von der IHK Ostbrandenburg organisierten „Deutsch-Polnischen Tag der Gesundheitswirtschaft“ am 11. Februar 2021 hin. Die Veranstaltung wird virtuell von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr durchgeführt.

Sie erhalten einen Einblick in den aktuellen Stand des Gesundheitswesens in Polen und Brandenburg und erfahren von Experten, welche Herausforderungen, Chancen sowie politische und gesellschaftliche Rahmenbedingungen in diesem Geschäftsfeld zu bewältigen sind. Auch kommen Unternehmen aus beiden Ländern zu Wort und stellen Lösungsansätze vor.

Sie haben zudem die Möglichkeit sich über eine digitale Kooperationsbörse mit potenziellen Kooperationspartner auszutauschen und grenzüberschreitenden Kontakten für langfristige Geschäftsbeziehungen zu knüpfen.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Deutsch-Polnischer Tag der Gesundheitswirtschaft als auch zur Kooperationsbörse finden Sie unter:

Organisator: IHK Ostbrandenburg

Ansprechpartner: