DREMA | FURNICA | SoFab 2019 – Messebesuch in Posen für Zimmerer, Tischler und Möbelbauer

Termindetails:

Datum: 12. September 2019 07:30 - 18:30

Veranstaltungsort: Międzynarodowe Targi Poznańskie, Głogowska, Poznań, Polen

Die Drema bietet sich für Fachleute aus der Holzverarbeitungsbranche an. Der Ausstellungsbereich der Messe verschafft einen umfassenden Überblick über alle Bereiche der Holzverarbeitung und Möbelherstellung: von Sägewerkstechnik und Holzverarbeitungsmaschinen bis hin zu Holzfertigprodukten wie Fenster, Türen und Möbel. Da die Drema viele international führende Unternehmen der Branche anzieht, ist sie sowohl attraktiv für Klein- wie auch Großabnehmer und Hersteller mit Einzel- wie auch Massenproduktion. Die neuesten Trends und Innovationen der Branche werden zum einen direkt an den Messeständen, zum anderen in den zahlreichen Konferenzen und Seminaren vermittelt.

Anmeldungsformular unter den folgenden Link:

Anmeldeschluss: 06.09.2019

Beginn der Unternehmerreise:

Wann:     Geplante Abfahrt am Veranstaltungstag um 07:30 Uhr (mit PKW/Bus der Handwerkskammer).

Wo:         Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, Spiekerstraße 11, 15230 FF

Ankunft:  Geplante Ankunft in Poznan gegen 10:00 Uhr

Ende der Unternehmerreise:

Wann:     Geplante Abfahrt am Veranstaltungstag zwischen 16:00 und 17:00 Uhr.

Ankunft:  Geplante Ankunft in Frankfurt (Oder) zwischen 18:30 und 19:30 Uhr.

Teilnahmekosten: kostenlos für Mitglieder der HWK Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg

Ein Dolmetscher (Deutsch-Polnisch-Englisch) wird Sie während der Messe begleiten.

Organisator: HWK Frankfurt (Oder) | Gewerbeförderung

Ansprechpartner: