Gesunde Unternehmen brauchen gesunde Mitarbeiter

Termindetails:

Datum: 8. August 2019 13:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Bildungszentrum der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg - Spiekerstraße 11, Frankfurt (Oder), Deutschland

Gesunde, motivierte und leistungsfähige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die entscheidenden Erfolgsfaktoren für Unternehmen. Ein Betriebliches Gesundheitsmanagement unterstützt wirkungsvoll. In Verbindung mit dem gesetzlich verbindlichen Arbeitsschutz kann diese freiwillige Förderung dazu beitragen, psychische Belastungen frühzeitig zu erkennen und abzufedern.

Gemeinsam laden die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK Ostbrandenburg und weitere Partner ein, sich zu informieren sowie zum gemeinsamen Erfahrungsaustausch mit Referenten und Experten.

In den angebotenen Workshops erfahren Sie mehr zum Thema Leistungsdruck, Überforderung oder Anspannung am Arbeitsplatz und der damit verbundenen Gefahr von Stress, Sucht, Schmerzen oder Schlafstörungen.

Organisator: HWK und IHK

Ansprechpartner: