Karriere ohne Barriere – Chancen im Handwerk für Menschen mit körperlichen oder nicht sichtbaren gesundheitlichen bzw. seelischen Beeinträchtigungen

Termindetails:

Datum: 13. September 2019 10:00 - 12:00

Veranstaltungsort: Bildungszentrum Handwerkskammer Frankfurt (Oder), Raum E 124 -

Kostenfreier Fachvortrag und Workshop:

• Inklusion als finanzieller und sozialer Mehrwert für Betriebe: Warum durch Inklusion, also die Einbeziehung von Menschen mit Behinderung in Arbeitsprozesse, oft Schwächen in Stärken umgewandelt werden.
  • Vielfalt ist nicht das Problem, sondern die Lösung: Neue Perspektiven – Organisation von Inklusion im Betrieb mit einfachen praktischen Arbeitsplatzanpassungen.
  • Handwerkszeug für Inklusion in der Region und barrierefreie Berufswegplanung, Leistungen für Menschen mit Behinderung im Beruf.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung:

Ansprechpartner:

Claudia Klengel (Inklusionsberaterin),Tel. 0335 5554 - 242, claudia.klengel@hwk-ff.de