Lehrberufeschau des Handwerks in Neuzelle

Termindetails:

Datum: 16. September 2019 09:00 - 13:00

Veranstaltungsort: Geschäftsgelände der Agrargenossenschaft Neuzelle e.G. - Lindenpark 1, 15898 Neuzelle, Deutschland

Wir wollen Schülerinnen und Schülern in Neuzelle die Vielfalt handwerklicher Berufe vorstellen. Dazu brauchen wir Sie!

Begeistern Sie den zukünftigen Berufsnachwuchs und stellen Sie Ihr Handwerk in Aktion vor. Das Angebot richtet sich an die 8. bis 10. Klassen der Oberschule und des Gymnasiums im Stift Neuzelle (250 Personen).

Zeigen Sie den Schülerinnen und Schülern Ihr Werkzeug, Ihr Material, Ihre Werkbank – und so den Weg in Ihre Werkstatt.

Bringen Sie doch Ihren Gesellen oder Lehrling mit – sie sprechen die Sprache der Schüler. Wir beraten Sie gern zu Mitmachaktionen und praktischen Tests, die einen erfolgreichen Tag garantieren.

Nutzen Sie diese effiziente und direkte Art, Schülerinnen und Schüler für Ihr Unternehmen zu begeistern.

Die Teilnahme ist für eingetragene Handwerksbetriebe kostenfrei.

Organisator: Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg

Ansprechpartner: