Meisterfeier der Generationen

Termindetails:

Datum: 19. Oktober 2019 10:00 - 13:00

Veranstaltungsort: Konzerthalle "Carl Philipp Emanuel Bach" - Lebuser Mauerstraße 4, 15230 Frankfurt (Oder), Deutschland

Zur “Meisterfeier der Generationen” ehren wir einmal im Jahr die Jungmeister sowie die Goldenen und Silbernen Meister. Die geschlossene Festveranstaltung findet am Samstag, den 19. Oktober 2019, von 10 bis 13 Uhr,  in der Konzerthalle „Carl Philipp Emanuel Bach“ in Frankfurt (Oder) statt.

Impressionen der Meisterfeier 2018 finden Sie hier: www.hwk-ff.de/blog/meisterfeier-der-generationen/

Aufruf – Goldener Meisterbrief

Der Goldene Meisterbrief wird jährlich an Handwerksmeister verliehen, die ihr 50jähriges Meisterjubiläum begehen oder begangen haben.

Die Verleihung ist weder von einer aktiven noch von einer ehrenamtlichen Tätigkeit im Handwerk abhängig. Die Ehrung kann für alle Mitglieder und ehemalige Mitglieder der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die ihr Unternehmen im Kammerbezirk Frankfurt (Oder) eingetragen haben oder hatten, erfolgen. Die Ausfertigung ist kostenfrei. Ein Rechtsanspruch besteht nicht. Eine Verleihung postum ist unter bestimmten Umständen möglich.

Aufruf – Silberner Meisterbrief

Meister, die vor einem Vierteljahrhundert ihre Meisterprüfung absolvierten, können 2019 auf eigenen Antrag den „Silbernen Meisterbrief“ erhalten. Der „Silberne Meisterbrief 2019“ wird an die Handwerksmeister verliehen, die im Jahr 1994 ihre Meisterprüfung abgelegt haben und aktiv mit ihrem Unternehmen als Mitglied der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg eingetragen sind.

Die Vollversammlung und der Vorstand der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg freuen sich, wenn die Silbermeister-Jubilare die Einladung zur Festveranstaltung in der Konzerthalle „Carl Philipp Emanuel Bach“ in Frankfurt (Oder) annehmen.

Anmeldung erbeten bei Sigrid Koppe bzw. bei Silke Köppen.

Organisator: Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg

Ansprechpartner:

Goldene Meister: Sigrid Koppe, Telefon: 0335 5619 - 100, sigrid.koppe@hwk-ff.de
Silberne Meister: Silke Köppen, Telefon: 0335 5619 - 140, silke.koeppen@hwk-ff.de