Mitarbeitergewinnung durch Onlinemedien

Termindetails:

Datum: 14. Januar 2020 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort: Binnenschifffahrtsmuseum - Neue Klosterallee 10, Chorin 16230 Chorin, Deutschland

Eine der schwierigsten Aufgaben für eine Unternehmensleitung ist die Besetzung von Mitarbeiterpositionen. Je nach geforderter Qualifikation kann die ausgeschriebene Stelle mehr als 100 Tage unbesetzt bleiben. In Zeiten von Fach- und Nachwuchskräftemangel kann dies teilweise sogar noch länger dauern. Für Unternehmen ist es daher wichtig, sich mit den verschiedenen Kanälen für die Mitarbeitergewinnung zu beschäftigen.

In unserer etablierten Veranstaltungsreihe „Haltestelle Handwerk“ werden wir in lockerer Atmosphäre das Thema Mitarbeitergewinnung speziell durch Onlinemedien behandeln. Wir möchten ebenso mit Ihnen in einen Dialog treten, denn jedes Unternehmen hat seine eigenen Erfahrungen. Der Austausch kann somit zu neuen Ideen und Anregungen führen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung spätestens bis zum 14.01.2020.

Ansprechpartner:

Stefan Kessel, Tel. 0335 5554 - 263, stefan.kessel@hwk-ff.de