Online – Das zentrale Thema der Nachfolge: Nachfolgersuche und Nachfolgeraufbau

Termindetails:

Datum: 25. Februar 2021 um 15:00 bis 16:00

Veranstaltungsort: Online -

Entscheidend für eine erfolgreiche Übergabe ist, überhaupt einen interessierten Kandidaten zu finden. Wie komme ich mit potenziellen Nachfolgern und Nachfolgerinnen in Kontakt? Mit welchen Erwartungen muss ich auf der Übernehmerseite rechnen? Auf welche Qualitäten und Qualifikationen sollte ich achten und wie kann man ggf. einen geeigneten Kandidaten unterstützen? Diese und weitere wichtige Fragen auf dem Weg zum Übergabeerfolg erläutert und diskutiert mit Ihnen der Projektbeauftragte für Unternehmensnachfolge Ihrer Handwerksammer, Herr Rüdiger Schulz.

Wir freuen uns, Sie am 25.02.2021 von 15:00 bis 16:00 Uhr über das Videokonferenzsystem Adobe Connect begrüßen zu können.
Bitte melden Sie sich bis zum 22.02.2021 unter der E-Mail-Adresse ruediger.schulz@hwk-ff.de an, sodass wir Ihnen zeitnah die Informationen zur Teilnahme über das Videokonferenzsystem Adobe Connect zusenden können.

Kontakt: Rüdiger Schulz, Telefon 0335 5619-126, ruediger.schulz@hwk-ff.de

Das Projekt “Unternehmensnachfolge”  wird unterstützt durch Fördermittel des Landes Brandenburg und der Europäischen Union.

Logo-neu1

Organisator: Projekt Unternehmensnachfolge der Handwerkskammer Frankfurt (Oder)

Ansprechpartner:

Rüdiger Schulz, Telefon 0335 5619-126