Online – Fachtag “Möglichkeiten und Herausforderungen mit dem neuen Fachkräfteeinwanderungsgesetz FEG und dem beschleunigten Verfahren”

Termindetails:

Datum: 4. März 2021 um 09:00 bis 11:30

Veranstaltungsort: Online -

In der Kooperation mit der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg und der Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH bietet das IQ-Informationszentrum für Fachkräfteeinwanderung Süd- und Ostbrandenburg eine online-Veranstaltung über die Anwendung vom Fachkräfteeinwanderungsgesetz bei der Anwerbung ausländischer Fachkräfte. Dabei werden die folgenden Themen vorgestellt und mit den konkreten Fallbeispielen erklärt:

• Wege der internationalen Fachkräfterekrutierung
  • das beschleunigte Fachkräfteverfahren
  • Herausforderung im Zuge der Einstellung von ausländischen Fachkräften
  • Vorstellung von möglichen Förderinstrumenten für das Unternehmen.

Anmeldung:

Die Veranstaltung ist auf Teilnehmende von kleinen und mittelständischen Unternehmen aus der kreisfreien Stadt Frankfurt (Oder) sowie den Landkreisen LOS und MOL beschränkt.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung bis zum 23. Februar 2021 an Frau Annette Lubasch unter lubasch@dareconsulting.de.

Zur Teilnahme erhalten Sie rechtzeitig in einer E-Mail einen ZOOM-Link. Sie benötigen keinerlei aufwändige Installationen. Sie klicken auf den erhaltenen Link und gelangen kostenlos zum Meeting.

Organisator: IQ-Informationszentrum

Ansprechpartner:

Für Rückfragen stehen Ihnen Mitarbeiter des IQ-Informationszentrums für Fachkräfteeinwanderung unter 0335 500 88685 zur Verfügung.

Weiterführender Link: