Online-Seminar „Kurs auf neue Ziele: Ist der Betriebsinhaber schon bereit für die Übergabe?“

Termindetails:

Datum: 30. September 2021 um 15:00 bis 16:00

Veranstaltungsort: ONLINE -

Für viele Unternehmer ist es nicht einfach, an Rückzug zu denken. Trotzdem ist es irgendwann soweit, den Staffelstab an die nächste Generation zu übergeben. Sei es nun an die eigenen Kinder oder an fremde Dritte. Was passiert danach? Wie kann man sich ggf. auch nach der Übergabe in den Betrieb einbringen? Oder wie bleibt man anderweitig fachlich auf dem laufenden? Und wie sieht es mit meiner Altersvorsorge aus? Diese und weitere wichtige Fragen für die Zeit nach der erfolgreichen Übergabe erläutert und diskutiert mit Ihnen der Projektbeauftragte für Unternehmensnachfolge Ihrer Handwerksammer, Herr Rüdiger Schulz.

Wir freuen uns, Sie am 30.09.2021 von 15:00 bis 16:00 Uhr über das Videokonferenzsystem Adobe Connect begrüßen zu können.

Bitte melden Sie sich bis zum 27.09.2021 unter der E-Mail-Adresse ruediger.schulz@hwk-ff.de an, sodass wir Ihnen zeitnah die Informationen zur Teilnahme über das Videokonferenzsystem Adobe Connect zusenden können.

Das Projekt “Unternehmensnachfolge”  wird unterstützt durch Fördermittel des Landes Brandenburg und der Europäischen Union.

Ansprechpartner: Herr Rüdiger Schulz, Telefon 0335 5619-126