Online-Veranstaltung „Energieeffizienz in Handwerksbetrieben“

Termindetails:

Datum: 21. September 2021 um 16:00 bis 17:00

Veranstaltungsort: ONLINE -

Im Durchschnitt macht der Energieverbrauch im Handwerk 1 – 3 % vom Jahresumsatz aus. Energieintensivere Betriebe, neben dem Lebensmittelhandwerk, sind unter anderem Tischlereien, Lackierereien, Metallbauer oder Textilreiniger. Eine Steigerung der Energieeffizienz trägt natürlich in allen anderen Gewerken auch zu einer Reduktion des Energiebezuges und damit zu Kosteneinsparungen bei. Die Wettbewerbsfähigkeit und die Wirtschaftskraft eines Betriebes kann somit nachhaltig gesteigert werden.

Die GICON®-Großmann Ingenieur Consult GmbH informiert am Beispiel von ausgewählten Handwerksbetrieben, wie durch Energieeffizienzmaßnahmen der Energieverbrauch gesenkt und damit Kosten gespart werden können.

Wir freuen uns, Sie am 21.09.2021 von 16:00 bis 17:00 Uhr begrüßen zu können.

Die Veranstaltung findet  über das Videokonferenzsystem Adobe Connect statt.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.09.2021 unter der E-Mail-Adresse gunnar.ballschmieter@hwk-ff.de  an, sodass wir Ihnen zeitnah die Informationen zur Teilnahme über das Videokonferenzsystem Adobe Connect zusenden können.

Ansprechpartner: Herr Gunnar Ballschmieter

Kontakt: