Perspektivwechsel – Aus Kundensicht denken

Termindetails:

Datum: 13. August 2019 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Technische Hochschule Wildau (Haus 15, Raum 101) - Hochschulring 1, 15745 Wildau, Deutschland

Kundenanforderungen verändern sich mit dem Wandel der Zeit und somit auch die Anforderungen gegenüber Unternehmen und Betrieben sowie deren Produkten und Dienstleistungen. Um den Ansprüchen des Kunden auch langfristig gerecht werden zu können, müssen Unternehmer ihre Denkweise entsprechend anpassen.

Im Rahmen des Workshops möchten wir Ihnen eine Methode vorstellen, mit deren Hilfe Sie aus Kundensicht denken lernen und somit auch auf dessen Probleme und Bedürfnisse zielgerichtet ihr bestehendes Geschäftsportfolio anpassen können.

Auf Basis eines beispielhaftem Unternehmens-/ Geschäftsmodell diskutieren wir gemeinsam über verschiedene Kundenaspekte und wie man anhand dessen Wünsche, Nutzen und Werte durch das Unternehmen für die Kunden erschafft.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Organisator: Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Cottbus

Ansprechpartner: