Veranstaltung „Aktuelle Steuerfragen rund um die Vermögensnachfolge im Betriebs- und Privatvermögen“

Termindetails:

Datum: 21. September 2020 um 14:00 bis 16:30

Veranstaltungsort: Handwerkskammer Frankfurt (Oder) - Region Ostbrandenburg, Bildungszentrum, Konferenzraum 2 - Spiekerstraße 11, Frankfurt (Oder), Deutschland

Veranstaltungsreihe „Nachfolge im Handwerk meistern“

Am 21. September 2020 startet in Frankfurt (Oder) im Rahmen des neuen Landesförderprojektes „Unternehmensnachfolge“ die Veranstaltungsreihe mit einem  Spezialthema.

Das Thema Nachfolge sollte nicht aufgeschoben, sondern frühzeitig angepackt werden. Denn die Familie und sich selbst abzusichern, das eigene unternehmerische Lebenswerk sowie wichtige Arbeitsplätze zu erhalten – das sind gute Gründe für jeden Unternehmer, um die eigene Nachfolge langfristig und geplant zu regeln.

Wir beginnen unsere Veranstaltungsreihe 2020 „Nachfolge im Handwerk meistern“ mit einer Veranstaltung am 21. September 2020. Frau Eleonore Hay, Steuerberaterin aus Frankfurt (Oder), wird zum Thema „Aktuelle Steuerfragen rund um die Vermögensnachfolge im Betriebs- und Privatvermögen“ referieren.

Interessierte Betriebsinhaberinnen und -inhaber sind herzlich eingeladen, am 21.  September 2020 in der Zeit von 14:00 bis ca. 16:30 Uhr im Konferenzraum 2 des Bildungszentrums der Handwerkskammer, Spiekerstraße 11 in Frankfurt (Oder) den Fachvorträgen zu folgen.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Rüdiger Schulz, Projektbeauftragter Unternehmensnachfolge.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das im Downloadbereich befindliche Anmeldeformular oder die online-Anmeldung am Ende dieses Beitrags.

Organisator: Herr Rüdiger Schulz, Telefon 0335 5619-126

Ansprechpartner: