ONLINE-Veranstaltung “Die Versorgung und Absicherung des Übergebers und seines Ehegatten bei der Betriebsübergabe (einschl. Zurückbehaltung betrieblicher Immobilien)“

Termindetails:

Datum: 19. November 2020 um 14:30 bis 17:00

Veranstaltungsort: ONLINE - Bahnhofstraße 12, 15230 Frankfurt (Oder), Deutschland

Am 19. November 2020 wird die Veranstaltungsreihe im Rahmen des neuen Landesförderprojektes „Unternehmensnachfolge“ mit einem Wiederholungstermin zu einem weiteren Spezialthema  fortgesetzt.

Das Thema Nachfolge sollte nicht aufgeschoben, sondern frühzeitig angepackt werden. Denn die Familie und sich selbst abzusichern, das eigene unternehmerische Lebenswerk sowie wichtige Arbeitsplätze zu erhalten – das sind gute Gründe für jeden Unternehmer, um die eigene Nachfolge langfristig und geplant zu regeln.

Wir setzen unsere Veranstaltungsreihe 2020 „Nachfolge im Handwerk meistern“ mit einer Veranstaltung am 19. November 2020 fort. Herr Kai-Uwe Zenke, Steuerberater aus Schwedt/Oder, wird zum Thema „Die Versorgung und Absicherung des Übergebers und seines Ehegatten bei der Betriebsübergabe (einschließlich Zurückbehaltung betrieblicher Immobilien)“ referieren.
Es handelt sich hierbei um einen identischen Wiederholungstermin zu der ausgefallenen Projektveranstaltung am 5. November in Frankfurt (Oder).

Interessierte Betriebsinhaberinnen und -inhaber  sind herzlich eingeladen, am 19. November 2020 in der Zeit von 14:30 bis ca. 17:00 Uhr ONLINE dem Fachvortrag zu folgen.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Rüdiger Schulz, Projektbeauftragter Unternehmensnachfolge.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das im Downloadbereich befindliche Anmeldeformular oder die online-Anmeldung am Ende des Beitrags.

Organisator: Herr Rüdiger Schulz, Telefon 0335 5619-126

Downloads: