11okt15:00- 17:00Informationsveranstaltung “Soziale Absicherung für Unternehmer und Gründer”Bereich:Beratung

Details

Am 11. Oktober 2018 findet in der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg eine Veranstaltung rund um die soziale Absicherung für Unternehmer und Existenzgründer statt.

Umfassende Informationen zu Möglichkeiten und zu Perspektiven der sozialen Absicherung für Unternehmer und Gründer, speziell auch im Handwerk, bietet eine kostenlose Informationsveranstaltung der Handwerkskammer. Versierte Fachleute der Innungskrankenkasse und der Deutschen Rentenversicherung als auch von der Signal Iduna geben Auskunft und beantworten Ihre Fragen rund um das Thema.

Wir bitten um Ihre Anmeldung.  Ein entsprechendes Anmeldeformular stellen wir Ihnen auf diesen Seiten als Download gern zur Verfügung.

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

(Donnerstag) 15:00 - 17:00

Handwerkskammer Frankfurt (Oder) - Bildungszentrum

Spiekerstraße 11, 15230 Frankfurt (Oder)

Handwerkskammer Frankfurt (Oder) - Region Ostbrandenburg