21feb09:00- 18:00metall-IT : Kongress und Sonderschauen für Software in der MetallbrancheBereich:Beratung

Details

Digitalisierung ist das Leitthema der metall IT 2018, die Themen sind sowohl für den Metallbereich als auch für andere Handwerksbereiche und Bauunternehmen anwendbar. Aus den reinen Hilfsmitteln entwickeln sich immer mehr Programme, die auch Ihre Kunden einen Mehrwert bieten und Ihnen somit einen wertvollen Vorteil bei der Akquise bieten.

In Vorträgen, Präsentation, Best Practice-Beispielen und Podiumsdiskussionen werden die unterschiedlichen Aspekte beleuchtet.

Einige Eintrittskarten für die BAUTEC 2018 liegen beim Beauftragten für Innovation und Technologie der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg zur Abholung bereit.

Kontakt unter Telefon 0335 5619-122 oder Mail henrik.klohs@hwk-ff.de.

(Mittwoch) 09:00 - 18:00

Berlin ExpoCenter City