14apr17:00- 19:00„WIRtschaft in Aktion“ - ProjektbörseBereich:Beratung

Details

Am 08. Juni 2016 wird nun schon zum 5. Mal der Lokale Aktionstag „WIRtschaft in Aktion – Für Frankfurt (Oder)“ durchgeführt. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits auf Hochtouren.
„WIRtschaft in Aktion – Für Frankfurt (Oder)“ ist eine Initiative, die das freiwillige Engagement der Frankfurter Wirtschaft in Zusammenarbeit mit sozialen, kulturellen sowie Bildungseinrichtungen unserer Stadt fördert. Am Lokalen Aktionstag wechseln Mitarbeitende aus Unternehmen unterschiedlicher Größe und Branche für einen Tag die Seiten und bringen ihr Wissen und ihre Tatkraft in gemeinnützige Projekte ein. Etwa 50 Frankfurter Betriebe haben bisher mitgemacht. So konnten in den letzten Jahren viele nachhaltige Projekte, z.B. in Kindergärten, Vereinen und Senioreneinrichtungen umgesetzt werden, welche in dieser Form sonst nicht realisierbar gewesen wären.

Vielleicht können Sie und Ihre Mitarbeitenden sich vorstellen, in diesem Jahr am 08. Juni 2016 bei der Umsetzung einer konkreten Maßnahme mitzuwirken? Wir laden Sie hiermit herzlich ein zur vorbereitenden  Projektbörse am 14.04.2016 um 17.00 Uhr   im Bildungszentrum der Handwerkskammer Frankfurt (Oder), Spiekerstraße 11.

Bei dieser Börse können Sie die gemeinnützigen Träger / Einrichtungen persönlich kennenlernen und sich über die diesjährigen Projektideen, wie z.B. Gestaltungsmaßnahmen im Außenbereich/Gartenarbeiten, Schaffung barrierefreier Zugänge, Aufstellen von Spielgeräten, Bodenaushub- u. Planierarbeiten, Fassadengestaltung, Ausflugsbegleitung, Plakatgestaltung; Kreativangebote und vieles mehr informieren. Wählen Sie anschließend selbst aus, was, wen und wie Sie unterstützen möchten!

Wir freuen uns sehr, Sie bei der Projektbörse am 14.04.2016 zu treffen und bitten Sie um eine kurze Bestätigung Ihrer Teilnahme auf der beigefügten Fax-Antwort bis zum 04.04.2016.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Anmeldung_Projektbörse_Unternehmen