Haltestelle Handwerk – Fokus Personal

Mitarbeitergewinnung durch Onlinemedien

Eine der schwierigsten Aufgaben für eine Unternehmensleitung ist die Besetzung von Mitarbeiterpositionen. Je nach geforderter Qualifikation kann die ausgeschriebene Stelle mehr als 100 Tage unbesetzt bleiben. In Zeiten von Fach- und Nachwuchskräftemangel kann dies teilweise sogar noch länger dauern. Für Unternehmen ist es daher wichtig, sich mit den verschiedenen Kanälen für die Mitarbeitergewinnung zu beschäftigen.

In unserer etablierten Veranstaltungsreihe „Haltestelle Handwerk“ werden wir in lockerer Atmosphäre das Thema Mitarbeitergewinnung speziell durch Onlinemedien behandeln. Wir möchten ebenso mit Ihnen in einen Dialog treten, denn jedes Unternehmen hat seine eigenen Erfahrungen. Der Austausch kann somit zu neuen Ideen und Anregungen führen.

Wann:  03.12.2019, 14 Uhr bis ca. 18 Uhr

Wo:      Hotel Haus Chorin, Neue Klosterallee 10, 16230 Chorin

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung spätestens bis zum 29.11.2019.

Stefan Kessel

Projektmitarbeiter Aus- und Weiterbildung 4.0