Sonderumfrage “Beratungs- und Veranstaltungsangebote der Betriebsberatung”

Ihre Meinung ist gefragt! Hatten Sie Kontakt zu den Beratern/-innen der Abteilung Gewerbeförderung und haben unsere Beratungs- und Veranstaltungsangebote in Anspruch genommen? Oder benötigen Sie Beratung?

Um Ihre Beratungsbedarfe aufzugreifen, aber auch Anregungen zu erhalten, ist es uns wichtig, Ihre Einschätzungen und Erwartungen zu den folgenden Punkten zu erfahren. Bitte tragen Sie durch das Ausfüllen des Fragebogens dazu bei, dass wir auf Ihre Beratungswünsche und Ihr Informationsinteresse eingehen können.

Bitte füllen Sie den anliegenden Fragebogen möglichst vollständig aus und senden Sie diesen an uns wieder zurück, gerne auch per Fax. Diese Befragung erfolgt anonym. Bei konkretem Beratungsbedarf geben Sie bitte jedoch  Ihre Betriebskontaktdaten an.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der Abteilung Gewerbeförderung