Wirtschaft in Aktion

Sie sind bodenständig, hilfsbereit, erkennen ihre soziale Verantwortung. Auch in diesem Jahr nahmen Unternehmer ehrenamtlich und mit geschickten Händen an dem Aktionstag „Wirtschaft in Aktion“ teil. Zur sechsten Auflage von „WIR – Wirtschaft in Aktion“ wurden in 13 sozialen Einrichtungen in Frankfurt (Oder), u. a. durch Fliesenlegerfachbetrieb Mario Spahn, Walter & Kranich Dachdecker & Bau GmbH, Baubetrieb Stefan Reimar, BAF GmbH, Mütra GmbH und Elektro Meyer Holz gestrichen, Erde aufgeschüttet, Tresen zusammengebaut, Dachpappe aufgebracht, Platten entsorgt und Pflastersteine verlegt. Und das, obwohl die Auftragsbücher knackend voll sind und die Zeit  entsprechend knapp ist. Die Handwerker gaben sich typisch bescheiden. Hose abgestaubt, Werkzeug in die Kiste, Hände gewaschen – „Hauptsache, wir konnten helfen!“

Weitere Informationen: www.wir-in-aktion.de

Michael Thieme