Praxisbewährte Tools zur Umsetzung von Digitalisierungsprojekten in der Baubranche | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 23. Februar 2023 15:00 - 18:00

Veranstaltungsort: Handwerkskammer Frankfurt (Oder) - Region Ostbrandenburg Bahnhofstraße 12, 15230 Frankfurt (Oder), Brandenburg Deutschland - Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg

Sicherlich haben auch Sie schon darüber nachgedacht in Ihrem Unternehmen durch die Digitalisierung der Geschäftsprozesse ihre Abläufe effizienter zu gestalten. Aber welche Angebote gibt es und wie finden Sie im Dschungel der Software- und Hardwareangebote für ihr Unternehmen die richtige Lösung?

Speziell im Baugewerbe sollte eine ganzheitliche Unternehmenssoftware die Ressourcen in den einzelnen Unternehmensbereichen optimal ausgestalten, effektiv managen und über eine hohe Benutzerfreundlichkeit verfügen. Weiterhin sollte sie auf die sich ändernden Marktbedingungen schnell anpassbar, flexibel und modulhaft gestaltet sein.

Wenn Sie erfahren wollen, welche digitale Lösungen es für das Baugewerbe gibt, empfehlen wir Ihnen eine Teilnahme an unserer Veranstaltung am 23.02.2023 in der Handwerksammer. Herr de Guzman, Geschäftsführer der GuzTech GmbH stellt Ihnen beispielhaft praxisbewährte Tools und Methoden für das Baugewerbe vor. Als gelisteter Digitalisierungsexperte bei der Fachgemeinschaft Bau Berlin und Brandenburg e.V. hat er bereits verschiedene Bauunternehmen erfolgreich bei der Einführung ganzheitlicher Unternehmenssoftware für das Baugewerbe unterstützt.

Inhalte des Workshops:

• Welche Methoden sind für die Baubranche wichtig?
  • Vorstellung und Anwendung von einer Auswahl von Methoden (Methodenkoffer) für die Umsetzung eines Digitalisierungsprojekts.
  • Viele Praxistipps, Tool-Vorschläge und Kombinationsanregungen für die vorgestellten Hilfsmittel.
  • Diskussion und Fragen aus der Praxis zu den Anforderungen für das Baugewerbe

Wir freuen uns, Sie am 23.02.2023 von 15:00 bis 18:00 Uhr in den Konferenzräumen der Handwerkskammer in 15230 Frankfurt (Oder), Bahnhofstraße 12 begrüßen zu können. Partner der Veranstaltung ist die GuzTech GmbH.

Melden Sie sich bitte bis zum 21.02.2023 an.

Henrik Klohs

Beauftragter für Innovation und Technologie