Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Wie miteinander reden ohne aufzuregen! Sensible Themen: Die richtige Kommunikation zur passenden Zeit. Mediation bevor nichts mehr geht. | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 16. Mai 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Garzauer Chaussee 1a, 15344 Strausberg - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 16. Mai 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Wie miteinander reden ohne aufzuregen! Sensible Themen: Die richtige Kommunikation zur passenden Zeit. Mediation bevor nichts mehr geht.“ statt.

Die richtige Kommunikation zur passenden Zeit. Kommunikation von Alternativlösungen im Blick behalten.
Mediation bevor nichts mehr geht.
Win-Win-Situationen erkennen.
Erfahren Sie mehr über das wie und das wann im Nachfolgekommunikationsprozess.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie