Der Geschäftsbericht der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg  wird jährlich neu erstellt. In ihm spiegelt sich die Arbeit der Handwerkskammer wieder. Wichtige Säulen der Berichterstattung sind die Bereiche Betriebsberatung, Rechtsberatungen auf hohem Niveau, Weiterbildungsangebote des Bildungszentrums und der Außenwirtschaft, Aussagen zur Arbeit des Beauftragten für Innovation und Technologie,  Messeaktivitäten, Sachverständigenwesen, die Arbeit der Abteilung Berufsausbildung einschließlich die Abrechnung der Ergebnisse der Arbeit der Ausbildungsplatzberater und Ausbildungsplatzmanager sowie Aussagen zur Entwicklung des Kammerbeitrages. Aber auch die Ehrungen für besondere Verdienste um die Entwicklung des Handwerks fehlen nicht im Geschäftsbericht.

Die Geschäftsberichte der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) finden Sie als Download-Dateien im Anhang.