„Digitalisierung und Fachkräftesicherung – Fördermittel und Unterstützung“ – Informationstage in Frankfurt (Oder) und Eisenhüttenstadt

Die Digitalisierung und die Fachkräftesicherung stellen die Unternehmen bereits heute vor große Herausforderungen. Veränderungen der Produktionsprozesse, neue Kundenbeziehungen und Geschäftsmodelle, Datensicherheit und neue Anforderungen an Arbeitsorganisation und Weiterbildung werden den Anpassungsdruck in den Unternehmen weiter erhöhen.

Maßnahmen zur Fachkräftesicherung und Weiterbildung, Innovationen und Investitionen werden deshalb für die Unternehmen immer wichtiger, um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Das Land Brandenburg begleitet diesen Prozess mit verschiedenen Förderprogrammen. Eine Auswahl an wichtigen Förderprogrammen möchten Ihnen die Veranstalter auf den Informationstagen gern vorstellen:
„Digitalisierung und Fachkräftesicherung – Fördermittel und Unterstützung“

Eisenhüttenstadt: Mittwoch, den 20. September 2017
Frankfurt (Oder): Mittwoch, den 18. Oktober 2017

Die Veranstalter bieten Ihnen an beiden Tagen Expertenwissen und umfassende Informationen, wie diese Anpassungsprozesse unterstützt werden können. Gleichzeitig können Sie unkompliziert und schnell einen direkten Kontakt zu den Experten herstellen.

Veranstalter:
Regionaler Wachstumskern Frankfurt (Oder)/Eisenhüttenstadt
Investitionsbank des Landes Brandenburg
Wirtschaftsförderung Land Brandenburg GmbH

Die direkte Anmeldung ist für beide Veranstaltungen unter www.oderland-innovativ.de oder per Mail an info@regionomica.de möglich.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer, den wir Ihnen als Download gern zur Verfügung stellen.

Quelle: ILB im August 2017

Sekretariat Gewerbeförderung