16nov16:00- 19:0010. Werkstattgespräch HolzBereich:Beratung

Details

Wir laden Sie herzlich zu unserem 10. Werkstatt-(Jubiläums-)Gespräch ein.  Wie gewohnt findet das Werkstattgespräch auf dem Waldcampus im Technikum der Hochschule für nachhaltige Entwicklung in Eberswalde statt.

Am 16. November 2017 in der Zeit von 16:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr möchten wir gemeinsam mit Ihnen die Veranstaltungsreihe fortsetzen und die Auswirkungen der Digitalisierung auf die Arbeitswelt beleuchten, da der digitale Wandel Mitarbeiter und Unternehmer vor zahlreiche neue Herausforderungen stellt.

Geplant haben wir Beiträge zu den Themen: Erfolgsfaktor Familie, Work-Life-Balance, Datenschutz und Qualifikation sowie Informationen zu dem Projekt „unternehmensWert:Mensch plus“.

In Vorbereitung des 10. Werkstattgespräches haben wir verschiedene Anregungen zu den geplanten Beiträgen von Ihnen bekommen und freuen uns auf einen intensiven Austausch mit Ihnen.

Für Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 13. November 2017 nutzen Sie bitte das Anmeldeformular (siehe Download auf diesen Seiten).

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

(Donnerstag) 16:00 - 19:00

HNE - Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde