Traditioneller Handwerkertag auf dem Frankfurter Oktoberfest

Schon zur Tradition geworden ist der Handwerkertag an einem Freitag zum Oktoberfest in Frankfurt (Oder). Dort feiern die Handwerker zünftig mit ihren Kollegen, den Mitarbeitern, den Innungen … Auf dem Frankfurter Brunnenplatz am Oderturm erwartet die Besucher wieder eine zünftige Gaudi, nach dem Vorbild der Münchner Wiesn. Die größte Zelt-Gaudi Brandenburgs findet am 22./23. September, 29./30. September und am 2. Oktober statt.

Auch in diesem Jahr haben die Mitglieder der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg die Gelegenheit, Karten für den Handwerkertag am 29. September 2017 zum ermäßigten Preis von 8,00 Euro zu erwerben. Dazu genügt ein Anruf in der Pressestelle der Handwerkskammer oder eine Mail an wirtschaftsmacht@hwk-ff.de. Wir nehmen Ihre Reservierung entgegen und klären den weiteren organisatorischen Ablauf mit Ihnen. Das Kontingent ist begrenzt, schnell sein lohnt sich.

Wir sehen uns spätestens zum Handwerkertag auf dem Frankfurter Oktoberfest! Bis dahin, servus!

Silke Koeppen

Assistentin der Pressestelle