Gründerpreis für die Landkreise Oder-Spree, Märkisch-Oderland sowie Frankfurt (Oder) ausgelobt

Noch bis 31. Juli 2018 können sich Jungunternehmer aus den Landkreisen Märkisch-Oderland, Oder-Spree und der Stadt Frankfurt (Oder) um den 15. Existenzgründerpreis der Initiative ExistenzGründerPartner ODERLAND bewerben, deren Partner die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg ist.

Der Gewinner erhält 2018 Euro. Der Preis ist mit 2018 Euro und einen Medienpreis des rbb Rundfunk Berlin-Brandenburg dotiert. Außerdem erfolgt eine medienspezifische Vorstellung Ihres Unternehmens in der Märkischen Oderzeitung und für einige Bewerber zusätzlich im Regionaljournal auf Antenne Brandenburg 87,6.

Wenn Sie Ihr Unternehmen im Zeitraum von 2015 bis 2017 im Landkreis Oder-Spree, Märkisch-Oderland oder in der Stadt Frankfurt (Oder) im Haupterwerb gegründet oder ein Unternehmen als Nachfolger übernommen haben und wenn Sie mit Recht und Stolz sagen können “Ich habe es geschafft, der Weg in die Selbstständigkeit hat sich gelohnt.”, dann wollen wir diese Leistung anerkennen, für Andere publik und damit auch Mut machen. Unsere Auswahl erfolgt abweichend von den großen Preisverleihungen dieser Art nach Vorgaben der ExistenzGründerPartner ODERLAND. Es gibt keine Branchenvorgaben, keine Altersbegrenzung oder Mindestumsatzgrößen für die Teilnahme.
Bewerben Sie sich mit einer schriftlichen Kurzdarstellung Ihres unternehmerischen Werdegangs und belegen Sie mit betriebswirtschaftlichen Eckdaten, dass sich Ihr Unternehmen “rechnet”. Die Bewerbungsunterlagen entnehmen Sie bitte dem Download auf diesen Seiten.

Richten Sie Ihre Bewerbung schriftlich bis zum 31.07.2018 an:
Gunnar Pajer
ExistenzGründerPartner ODERLAND
c/o BIC Frankfurt (Oder) GmbH
Im Technologiepark 1
15236 Frankfurt (Oder)
E-Mail: gpajer@bic-ffo.de
Web: www.bic-ffo.de

Die Preisverleihung findet am 6. November 2018 um 15:00 Uhr im Rahmen des “Infotags für Gründer und junge Unternehmen” im Gründerhaus der STIC Wirtschaftsförderunggesellschaft mbH, Garzauer Chaussee 1a in 15344 Strausberg statt.

Bewerben Sie sich jetzt um den Existenzgründerpreis der Initiative ExistenzGründerPartner ODERLAND. Es lohnt sich!

Mehr zur Initiative unter:
www.existenzgruender-oderland.de

Astrid Köbsch