Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Nachfolgersuche : nexxt-change und andere Möglichkeiten | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 18. April 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 18. April 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Nachfolgersuche : nexxt-change und andere Möglichkeiten“ statt.

Ich will mein Unternehmen weitergeben – aber an wen – und wo finde ich ihn?
Welche Kandidatenkreise stehen zur Verfügung?
Welche Vorbereitungen müssen getroffen werden?
Erfahren Sie wie Sie sich auf den Findungsprozess vorbereiten und welche Unterstützung Ihnen angeboten wird.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie