Krisenmanagement – das eigene Unternehmen sicher durch die Krise führen! - ABGESAGT | HWK-FF.DE

Krisenmanagement – das eigene Unternehmen sicher durch die Krise führen! – ABGESAGT

Termindetails:

Datum: 29. September 2022 16:00 - 18:00

Veranstaltungsort: Spiekerstraße 11, 15230 Frankfurt (Oder), Deutschland - Konferenzraum 2, Bildungszentrum der Handwerkskammer Frankfurt (Oder)

Vielen Handwerksbetrieben stehen schwierige Monate bevor. Es ist jetzt an der Zeit, das eigene Unternehmen krisenfest aufzustellen. Im Rahmen von vier Informationsveranstaltungen – welche an verschiedenen Standorten und Terminen im Kammerbezirk stattfinden – stellen die Betriebsberater der Handwerkskammer konkrete Handlungsempfehlungen vor, mit denen jeder Unternehmer sein Unternehmen auf unruhige Zeiten vorbereiten kann.

Hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserer Veranstaltungsreihe einladen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da die Teilnehmeranzahl jeweils begrenzt ist.

Weitere Informationen zu unserer Veranstaltung erhalten Sie hier.

Ansprechpartner:
Tel.: 033434 439-27 Mail: martin.stadie@hwk-ff.de