Veranstaltung „Die Unternehmensbewertung im Rahmen der Betriebsnachfolge“ | HWK-FF.DE

Veranstaltung „Die Unternehmensbewertung im Rahmen der Betriebsnachfolge“

Termindetails:

Datum: 23. Februar 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 40, 17291 Prenzlau, Brandenburg Deutschland - Kreishandwerkerschaft Uckermark, Meistersaal

Wenn Sie planen, Ihren Handwerksbetrieb zu verkaufen oder innerhalb der Familie zu übergeben, ist es von Vorteil, eine neutrale und unabhängige Unternehmensbewertung durchführen zu lassen.

Wir laden Sie recht herzlich zu unserer Veranstaltung „Unternehmensbewertung und Unternehmenswertstabilisierung in Krisenzeiten“ am 23. Februar 2023 in der Zeit von 15:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr in die Kreishandwerkerschaft Uckermark, Dr. Wilhelm-Külz-Straße 40, 17291 Prenzlau in den Meistersaal ein.

Im Rahmen der Veranstaltung stellt der Betriebsberater der Handwerkskammer, Herr Martin Stadie, ein speziell für kleine und mittelständische Handwerksbetriebe entwickeltes Bewertungsverfahren – das AWH-Verfahren – vor, informiert zur Maschinen- und Immobilienbewertung und gibt Tipps, wie der Wert des eigenen Unternehmens bis zum Verkauf stabilisiert oder evtl. sogar noch gesteigert werden kann.

Alle interessierten Betriebsinhaber werden gebeten, sich rechtzeitig anzumelden, da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist. Wir bitten um Anmeldung bis zum 16.02.2023.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie