Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Die Phasen im Prozess der Unternehmensnachfolge | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 17. Januar 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.
Am 17. Januar 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Die Phasen im Prozess der Unternehmensnachfolge : Welcher Schritt zu welcher Zeit? Was ist der Plan?“ statt.

Viele Unternehmensnachfolgen scheitern aufgrund ungenügender Planung. Insbesondere der Faktor Zeit spielt hierbei eine herausragende Rolle. Eine Unternehmensübergabe ist kein Sprint, es handelt sich eher um einen Langstreckenlauf, der oftmals im Laufe des Prozesses Richtungsänderungen erfordert. In jedem Unternehmen sollte 10 Jahre vor dem geplanten Ausscheiden des Inhabers mit Überlegungen zur Nachfolgeplanung begonnen werden!

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie