Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Passgenaue Besetzung : Wie finde ich den „idealen“ Nachfolger, sollte er immer (gleich) perfekt passen? | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 17. Oktober 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 17. Oktober 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Passgenaue Besetzung : Wie finde ich den „idealen“ Nachfolger, sollte er immer (gleich) perfekt passen?“ statt.

Wie finde ich den “idealen” Nachfolger, sollte er immer (gleich) perfekt passen?
Was sollte mein Nachfolger können?
Welche Motivation, Kompetenzen oder fachlichen Qualifikationen müssen vorhanden sein?
Teilnehmer erhalten wertvolle Hinweise für die Auswahl Ihres Nachfolgers und damit entscheidendes Rüstzeug für Verhandlungsgespräche im Nachfolgeprozess.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie