Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Pitch / Unternehmensvorstellungen erfolgreicher Übernahmen/Übergaben | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 20. Juni 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Garzauer Chaussee 1a, 15344 Strausberg, Deutschland - STIC Wirtschaftsfördergesellschaft MOL mbH, TP6, Saal "Strausberg"

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 20. Juni 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Pitch / Unternehmensvorstellungen erfolgreicher Übernahmen/Übergaben“ statt.

Austausch und Anregungen für Ihren eigenen Weg der Unternehmensnachfolge. Die Veranstaltung richtet sich an Übergabe- und Nachfolgeinteressierte zugleich.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich zu den Erfahrungen der Best-Practice-Unternehmensnachfolgen auszutauschen, Ihre Kontakte zu erweitern und sich zu vernetzen.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie