Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Unternehmensbewertung und Finanzierung | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 14. März 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: Garzauer Chaussee 1a, 15344 Strausberg, Deutschland - STIC Wirtschaftsfördergesellschaft MOL mbH, TP6, Saal "Strausberg"

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 14. März 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Unternehmensbewertung und Finanzierung“ statt.

Die Wertermittlung des Unternehmens ist eine zentrale Frage im Nachfolgeprozess. Welches Verfahren sollte ich anwenden, Discount Cashflow, Indikative Unternehmenswertermittlung, Substanzwertverfahren, Ertragswertverfahren oder die Wertermittlung mittels Multiplikatoren. Welche Methode auch verwendet wird, entscheidend für den Preis eines Unternehmens wird immer auch der Wert sein, den ein Nachfolger bereit ist zu zahlen oder der Preis, der anhand der letzten Unternehmenszahlen eine langfristige Finanzierung zulässt.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie