Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Was macht mein Unternehmen besonders? USP – Die Alleistellungsmerkmale des Unternehmens finden und herausstellen | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 18. Juli 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 18. Juli 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Was macht mein Unternehmen besonders?  USP – Die Alleistellungsmerkmale des Unternehmens finden und herausstellen“ statt.

Welche Dienstleistung oder welches Produkt erhält der Kunde nur durch mein Unternehmen?
Was macht mein Unternehmen so exklusiv und besonders?
Erfahren Sie, wie Sie dieses USP (unique selling proposition) im Nachfolgeprozess zu Ihrem Vorteil einsetzen.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie