Veranstaltungsreihe “Unternehmensnachfolge JETZT” : Wie geht was? Die verschiedenen Formen und Möglichkeiten von Nachfolgelösungen | HWK-FF.DE

Termindetails:

Datum: 21. Februar 2023 15:00 - 17:00

Veranstaltungsort: - ONLINE

Die STIC Wirtschaftsfördergesellschaft Märkisch-Oderland mbH, die Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg, die IHK-Ostbrandenburg und Young Companies führen in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Veranstaltungsreihe mit dem Schwerpunkt „Unternehmensnachfolge“ durch.

Am 21. Februar 2023  findet dazu die Veranstaltung mit dem Thema „Wie geht was? Die verschiedenen Formen und Möglichkeiten von Nachfolgelösungen“ statt.

Nachfolgen innerhalb der Familie nehmen immer mehr ab – in den vergangenen neun Jahren von 46 auf 33 Prozent. Grund genug sich mit den Alternativen zu beschäftigen!
Was verbirgt sich hinter den Begriffen “Shared-Deal” und “Asset-Deal”?
Wer kommt als externer Käufer in Frage?
Wie lassen sich Kaufverträge gestalten?
Was sind ratierliche Zahlungen und was spricht evtl. für eine Verpachtung?
In diesem Webinar erfahren Sie welche Nachfolgemöglichkeiten denkbar sind.

Bitte melden Sie sich an!

Weitere Veranstaltungen von „Unternehmensnachfolge JETZT“ finden Sie hier.

Ansprechpartner:
Herr Martin Stadie