FFO 12/19 – Friseurgeschäft Unternehmensnachfolger/in (MOL)

Unternehmensnachfolger/in im Friseurgeschäft gesucht.

Für schicke und gestylte Frisuren war und ist der Salon im Küstriner Vorland im Landkreis MOL bekannt und eine gute Adresse. Viele Stammkunden schwören auf die Künste der Inhaberin und ihren beiden Mitarbeiterinnen. Nun hat die Inhaberin das Rentenalter bereits erreicht und muss zudem aus gesundheitlichen Gründen kürzer treten. Damit der Friseursalon im Sinne der Inhaberin den Kundinnen und Kunden erhalten bleibt, sucht sie einen Nachfolger bzw. eine Nachfolgerin.

Dem Unternehmensnachfolger bzw. der Nachfolgerin erwartet ein komplett eingerichtetes und modernes Studio mit guter Stammkundschaft und stabilem Umsatz. Das sind mehr als gute Voraussetzungen für einen sicheren Start in die Selbstständigkeit. Die Übergabe des Unternehmens ist für Januar 2020 geplant.

Sekretariat Gewerbeförderung