Europäische Tage des Kunsthandwerks 2021

Den Termin 9. bis 11. April 2021 können sich interessierte Werkstätten, Ateliers und Designer schon vormerken. Alle Kunsthandwerker und solche, die ihre Produkte als kleine Kunstwerke verstehen, sind dazu aufgerufen, sich zu beteiligen und eine eigene Veranstaltung online einzutragen. Die Teilnahme ist für Mitgliedsbetriebe kostenfrei. Hier geht es zur Anmeldung: https://brandenburg.kunsthandwerkstage.de/user/register

Die Handwerkskammern des Landes beteiligen sich damit erneut an den bundesweiten Kunsthandwerkstagen ETAK, um Kunsthandwerker der Region zu fördern und bei der Vermarktung ihrer Angebote zu unterstützen. Neben den offenen Werkstätten zielen die Europäischen Tage des Kunsthandwerks als erfolgreiches und populäres Instrument darauf ab, auf die praktische Kultur- und Kreativwirtschaft vor Ort aufmerksam zu machen und auf die kulturelle Kraft des Handwerks hinzuweisen sowie wünschenswerten Berufsnachwuchs für das Handwerk zu begeistern.

Screenshot_ETAK