Einladung zur Informationsveranstaltung “Gesunde Unternehmen brauchen gesunde Mitarbeiter”

Für Unternehmen gewinnt der Erfolgsfaktor Mitarbeitergesundheit an Bedeutung. Der schnelle Wechsel von Rahmenbedingungen, die Nachfrage an qualifizierten Fachleuten, der demografische Wandel und ein verändertes Belastungs- und Krankheitsgeschehen lenken den Fokus zunehmend auf ein nachhaltiges betriebliches Gesundheitsmanagement.

Die gemeinsame Veranstaltung der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) – Region Ostbrandenburg und der IHK Ostbrandenburg soll Impulse für die  Einführung und Verbesserung des betrieblichen Gesundheitsmanagements im Unternehmen und die Gelegenheit zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch geben. Auf dem Programm stehen Praxisberichte über die erfolgreiche Einführung der betrieblichen Gesundheitsförderung sowie zu Steuervorteilen, Kostenübernahmen und Zuschüssen. Des Weiten werden Netzwerke kurz vorgestellt, die helfen.

Die Veranstaltung findet am 06. Juli 2017 in der Zeit von 14:00 bis 17:30 Uhr im Saal Uckermark der IHK Ostbrandenburg, in der Puschkinstraße 12 B in 15236 Frankfurt (Oder) statt.

Um verbindliche Anmeldung wird gebeten. Das entsprechende Anmeldeformular entnehmen Sie bitte dem Download auf diesen Seiten oder Sie nutzen die online-Anmeldung.

Ramona Melchert

Betriebsberaterin