Informationsveranstaltung “Betriebsnachfolge – Unternehmenswertermittlung und Finanzierung”

Viele Betriebsinhaber haben lediglich eine vage Vorstellung über den Wert des eigenen Unternehmens. Diese Vorstellungen weichen dann auch meist erheblich von den tatsächlich erzielbaren Preisen im Falle eines Verkaufs ab.

Die Handwerkskammer bietet ihren Mitgliedern an, den Unternehmenswert objektiv und nach einem speziell für Handwerksbetriebe entwickelten Verfahren zu ermitteln, um eine faire Basis für beide Parteien in den Verhandlungen zu schaffen. Über die Voraussetzungen, die Vorgehensweise, das Verfahren der Wertermittlung sowie die Finanzierung einer Unternehmensnachfolge wird im Rahmen der Veranstaltung informiert. Alle interessierten Betriebsinhaber und -nachfolger sind herzlich eingeladen.

Termin: 28.11.2018; 17.00 bis ca. 19.00 Uhr
Tagungsort: Berufsbildungsstätte, 15378  Hennickendorf, Rehfelder Straße 50

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Ihre Anmeldungen bis zum 21. November 2018 vorzunehmen.  Bitte benutzen Sie das Anmeldeformular, das wir Ihnen auf diesen Seiten gern als Download zur Verfügung stellen. Um Anmeldung wird gebeten unter  martin.stadie@hwk-ff.de

Wir weisen freundlich darauf hin, dass die Veranstaltung zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung fotografisch begleitet wird.

online-Anmeldung

Martin Stadie